Polar WebSync Software

Mit der Polar WebSync Software können Sie die Daten der folgenden Modelle FT60/FT80/RS300X/FT7/RC3 GPS/RCX3/RCX5/CS500/CS500+ zur weiteren Analyse und Speicherung in den Polar Personal Trainer Web Service übertragen.

Für die Datenübertragung benötigen Sie je nach Polar Modell den Polar DataLink (RCX3/RCX5/CS500), das USB-Datenübertragungskabel (RC3 GPS) oder den Polar FlowLink (FT60/FT80/RS300X/FT7).

Um die Polar WebSync Software zu nutzen, benötigen Sie einen PC mit einem Windows 10/ 8 / 7  (jeweils mit aktuellem Service Pack) - Betriebssystem oder Intel Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder neuer.

Sollten Sie ein Windows Betriebssystem nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie alle neuen Service Packs installiert haben.

Bevor Sie die WebSync Software installieren, schließen Sie bitte die aktuelle WebSync Software und löschen Sie diese von Ihrem Computer, falls Sie diese verwendet haben.

Sie benötigen Administratorenrechte um die Polar WebSync Software zu installieren.

WINDOWS Installationsdatei: Download
Erscheinungsdatum: 17.01.2019
Version: 2.9.4

Mac Installationsdatei: Download
Erscheinungsdatum: 19.12.2018
Version: 2.9.3

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit die WebSync Software im www.polarpersonaltrainer.com herunterzuladen.

Weitere Informationen über die WebSync 2.x Software können Sie der Hilfefunktion der Software entnehmen oder dem .pdf Dokument: Rechtsklick auf das WebSync 2.x Symbol in der Startleiste und Hilfe --> Hilfe auswählen.