Polar WebLink Software

Polar WebLink ist eine Software, um Informationen aus Polar Herzfrequenz-Messgeräten zur weiteren Analyse und Speicherung in den Polar Personal Trainer Web Service zu übertragen.

Daten können via Polar SonicLink oder Infrarot Kommunikation übertragen werden.

Polar WebLink ist mit folgenden Polar Herzfrequenz-Messgeräten kompatibel:
Polar CS200, CS300, CS400, CS600, CS600x, Polar AXN500, Polar AXN700, Polar F6, F7, Polar F11, Polar F55, Polar RS200, Polar RS400, Polar RS800, RS800CX, RS800G3, Polar S410, Polar S510, Polar S520, Polar S610, Polar S610i, Polar S625X, Polar S710, Polar S710i, Polar S720i, Polar S725, Polar S725X, Polar S810, Polar S810i.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

Registrieren Sie sich zunächst unter www.polarpersonaltrainer.com, bevor Sie Daten dorthin übertragen.

Installieren Sie von hier die aktuellste Polar WebLink Software auf Ihrem PC.

Datum: 23.07.2018
Version: 2.5.1
Größe: 7.2 Mb

So benutzen Sie die Polar WebLink Software nach der Installation:

• Doppelklicken Sie auf das Polar WebLink Symbol, um die Software zu starten.

• Geben Sie Ihren persönlichen Polar Personal Trainer Web Service Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Passwort unter "Eingaben">"Benutzereinstellungen" ein.

• Wählen Sie Ihren Armbandempfänger und die Kommunikationsschnittstelle aus. Ihren Armbandempfänger können Sie über die Bezeichnung auf der Rückplatte identifizieren.

• Klicken Sie auf „OK“.

• Klicken Sie auf „Fortfahren“, stellen Sie an Ihrem Armbandempfänger die Datenübertragung ein und folgen Sie den Anweisungen in der WebLink Software. Die Dateien werden automatisch über eine bestehende Internetverbindung zum Polar Personal Trainer Web Service übertragen.

• Nach der Datenübertragung informiert Sie die Software wie viele Dateien übertragen wurden und wie viele neue Einheiten davon in Ihrem Trainings-Tagebuch gespeichert wurden. Beachten Sie, dass gleiche Einheiten nicht zweimal gespeichert werden.

• Nach der Datenübertragung können Sie auf „Ins Web gehen“ klicken, um zum www.polarpersonaltrainer.com zu gelangen.

Bitte beachten Sie:

• Sie finden eine verständliche Anleitung in der Hilfe-Funktion der Polar WebLink Software unter "Hilfe".

• Um Polar WebLink auszuführen, benötigen Sie einen PC mit Windows 2000, XP, Vista 32-bit/Vista 64 oder Windows 7 32-bit/64-bit. Bitte beachten Sie, dass nicht jedes Windows Betriebssystem jedes Datenkommunikationsverfahren unterstützt. Die meisten Möglichkeiten haben Sie unter Windows XP.

• Die Polar WebLink Software ist nicht Mac-kompatibel.

• Um Daten via Polar SonicLink zu übertragen, benötigen Sie eine Soundkarte und ein Mikrofon.

• Für die Infrarot Datenübertragung benötigen Sie, je nach Polar Modell, einen IrDA-kompatiblen Infrarotanschluss oder ein Polar IR Interface. Beachten Sie in diesem Zusammenhang die Hinweise zur Datenübertragung auf der jeweiligen Herzfrequenz-Messgerät Produktseite.

• Um Polar Personal Trainer Web Service und Polar WebLink nutzen zu können, benötigen Sie eine Internetverbindung und einen Web Browser (Internet Explorer oder Mozilla Firefox) mit Macromedia Flash Player (mind. Version 9).