Polar ProTrainer 5 Update - Datei

Um Ihre Polar ProTrainer 5 Software auf den aktuellen Stand zu bringen, wählen Sie in der Software Hilfe → Nach Updates suchen...

Wenn Sie Probleme mit dem automatischen Update haben, können Sie die Software wie folgt manuell updaten:
1. Schließen Sie den Polar ProTrainer 5.
2. Laden Sie sich die Update-Datei herunter und speichern Sie sie temporär an einem Ort, den Sie wiederfinden (z.B. Desktop):
http://support.polar.fi/downloads/protrainer5/p5412_update_from_v5.zip
Release Date 14.05.2013 Größe: ca. 20 MB

3. Öffnen Sie die das Zip-Archiv mit einem Doppelklick.
4. Extrahieren Sie alle Dateien in den Polar ProTrainer-Programmordner. Standardmäßig wird der Ordner C:\Programme\Polar\ProTrainer verwendet.

Wenn Sie den Programmordner nicht finden:

• Machen Sie einen Rechtsklick auf das Polar ProTrainer-Desktopicon und öffnen Sie die Eigenschaften.
  • Öffnen Sie die Registerkarte Verknüpfung und klicken Sie auf Dateipfad öffnen. Der Pfad erscheint dann in der Adresszeile.

5. Starten Sie anschließend die ProTrainer 5 Software über das Desktopicon.
6. Überprüfen Sie die Versionsnummer unter Hilfe → Über, um sicherzustellen, dass das Update erfolgreich war.

WICHTIG: Speichern Sie die Update-Datei in einem Ordner, der nicht die derzeitige Softwareinstallation enthält.

Die 30-Tage Demo-Version der Polar ProTrainer 5 Software kann nicht upgedatet werden.