Polar ProTrainer 5 und ProTrainer 5 Equine Software zum kostenlosen Download

Die Polar ProTrainer 5 Software ist eine Analyse-Software für Windows mit der du mit deinem Trainingscomputer aufgezeichnete Daten auswerten und weiter bearbeiten kannst. Mit der Polar ProTrainer 5 Software kannst du dein Training planen, deine Trainingsdaten speichern, deine Trainingsergebnisse analysieren, Berichte erstellen und detaillierte Informationen über deine Leistungsentwicklung erhalten. Die verfügbaren Funktionen sind abhängig von deinem Trainingscomputer.

Systemvoraussetzungen für die Polar ProTrainer 5 Software:

• Windows® XP / Vista / 7 / 8
  • Interne IrDA oder externe IR-Schnittstelle
  • 50 MB freier Festplattenspeicher

KOSTENLOSER DOWNLOAD
Größe: 27,8 MB

Polar Protrainer 5 Equine edition

KOSTENLOSER DOWNLOAD
Size: 24,4 Mt

Hier findest du eine deutsche Anleitung im .pdf Format für die ProTrainer 5 Software.

Polar ProTrainer 5 ist nicht mit Mac OS X oder Linux kompatibel.

Die Polar ProTrainer 5 Software ist mit diesen Polar Produkten kompatibel:

• Polar CS600X
  • Polar RS400
  • Polar RS800CX

Die Polar ProTrainer 5 Software ist auch mit älteren Modellen kompatibel, die jedoch nicht mehr vom Polar Service unterstützt werden:

• Polar CS400
  • Polar CS600
  • Polar RS800
  • Polar AXN500
  • Polar AXN700
  • Polar S410
  • Polar S510 / S520
  • Polar S610 / S610i
  • Polar S710 / S710i / S720i
  • Polar S625X
  • Polar S725 / S725X
  • Polar S810 / S810i
  • Polar Team System​