Polar Flow App und kompatible Geräte

Du musst zunächst ein Polar Benutzerkonto erstellen und dein Polar Produkt im Polar Flow Webservice registrieren, bevor du es mit der mobilen Polar Flow App koppeln kannst. Der Polar A360, A370, M200 und M430 sowie die Polar Vantage M und Vantage V können auch mit der Flow App registriert werden, und die Polar M600 kann nur mit der App registriert werden.

Polar Geräte und mobile Plattformen

Die Polar Geräte funktionieren mit den meisten modernen Smartphones. Hier findest du die Mindestanforderungen:

• iOS Mobilgeräte mit iOS 11 oder höher
  • Android Mobilgeräte mit Bluetooth 4.0-Funktion und Android 5 oder aktuellere Version (prüfe die Spezifikation deines Smartphone-Herstellers)

Es gibt zahlreiche Variationen dabei, wie Android-Geräte die in unseren Produkten verwendeten Technologien und Services handhaben, z. B. Bluetooth Low Energy (BLE), sowie verschiedene Standards und Protokolle. Daher variiert die Kompatibilität zwischen Smartphone-Herstellern. Polar kann leider nicht garantieren, dass alle Funktionen mit allen Geräten verwendet werden können.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Polar Loop x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x x
V650 x   eingeschränkt*
V800 x x
Vantage M x x
Vantage V x x

* Die Synchronisierung des Polar V650 mit Mobilgeräten ist nur mit Android-Geräten möglich, die folgende Anforderungen erfüllen:

• Das Gerät wird unter Android Version 5.0 oder höher ausgeführt.
  • Das Gerät kann als Bluetooth Low Energy-Peripheriegerät betrieben werden. Dieser Modus ermöglicht es dem Android-Gerät, sich für ein Gerät zu erkennen zu geben, das eine Verbindung herstellen möchte.