Mac Kompatibilität

Polar bietet Mac Support für die Datenkommunikation mit dem DataLink, dem FlowLink und dem Datenübertragungskabel (RC3 GPS), die von den Polar RC3 GPS, RCX3, RCX5/FT7/FT60/FT80/RS300X Trainingscomputern genutzt werden.
Die WebSync Software für Mac OS X kann von hier heruntergeladen werden: Polar WebSync Software

Zurzeit kann Polar auf Grund der Mac Hardware Inkompatibilität mit IrDA-Adaptern kein Mac Support für Polar Produkte anbieten, die diese Datenkommunikation nutzen. Wir können leider nicht vorhersehen, ob diese Hardware-Einschränkungen sich ändern werden. Nichtsdestotrotz plant Polar in Zukunft weitere Produkte mit alternativer Datenkommunikationstechnik zu entwickeln, die mit Mac kompatibel sind.