Koppeln des Kéo Power Essential Bluetooth® Smart Senders mit Fahrradcomputern

Kopple vor der ersten Fahrt den Sender mit dem Empfangsgerät.

Die Geräte-ID findest du auf der Rückseite des Senders.

1. Drehe die Kurbeln für fünf vollständige Umdrehungen, um den Sender zu aktivieren.
  2. Setze den Kopplungsvorgang auf dem Fahrradcomputer fort.

Wenn die Kopplung aus irgendeinem Grund fehlschlägt:

• Überprüfe die Senderbatterie. Ersetze die Batterie, falls sie leer ist.
  • Überprüfe die Batterie des Polar Empfangsgeräts. Lade die Batterie ggf. auf.
  • Überprüfe, ob sich das Polar Empfangsgerät nahe genug am Sender befindet.
  • Überprüfe, ob der Sender aktiviert ist.

Auf dem V800

Es gibt zwei Methoden, den Kéo Power Essential Bluetooth® Smart Sender mit deinem V800 zu koppeln:

1. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste , um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Drehe die Kurbeln, um den Sender zu aktivieren.
  3.   Polar PWR xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle „Ja“.
  4. Kopplung beendet wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

oder

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopp. u. Synchr. > Neues Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Drehe die Kurbeln, um den Sender zu aktivieren. Der V800 beginnt, nach einem Kéo Power Essential Bluetooth® Smart Sender zu suchen.
  3. Sobald der Sender gefunden wurde, wird Polar PWR xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste, Kopplung wird angezeigt.
  5. Kopplung beendet wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.