Koppeln der Kéo Power Bluetooth® Smart Sender mit Fahrradcomputern

Kopple vor der ersten Fahrt die Sender mit dem Empfangsgerät.

Die Geräte-ID findest du auf der Rückseite des Senders. Jeder Sender verfügt über eine eigene Geräte-ID.

1. Drehe die Kurbeln für fünf vollständige Umdrehungen, um die Sender zu aktivieren.
  2. Setze den Kopplungsvorgang auf dem Fahrradcomputer fort.

Wenn die Kopplung aus irgendeinem Grund fehlschlägt:

• Überprüfe die Senderbatterie. Ersetze die Batterie, falls sie leer ist.
  • Überprüfe die Batterie des Polar Empfangsgeräts. Lade die Batterie ggf. auf.
  • Überprüfe, ob sich das Polar Empfangsgerät nahe genug am Sender befindet.
  • Überprüfe, ob der Sender aktiviert ist.

Auf dem V800

Die beiden Sender müssen einzeln nacheinander gekoppelt werden. Deshalb musst du die Kopplung zweimal ausführen, wenn du das Kéo Power Bluetooth® Smart System in Betrieb nimmst. Nachdem du den ersten Sender gekoppelt hast, kannst du sofort den zweiten Sender koppeln, indem du ihn in der Liste auswählst. Stelle anhand der Geräte-ID auf der Rückseite jedes Senders sicher, dass beide Sender gekoppelt wurden.

Es gibt zwei Methoden, die Kéo Power Bluetooth® Smart Sender mit deinem V800 zu koppeln:

1. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste , um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Drehe die Kurbeln, um die Sender zu aktivieren.
  3.   Polar PWR xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle „Ja“.
  4. Kopplung beendet wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

oder

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopp. u. Synchr. > Neues Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Drehe die Kurbeln, um die Sender zu aktivieren. Der V800 beginnt, nach einem Kéo Power Bluetooth® Smart Sender zu suchen.
  3. Sobald der Sender gefunden wurde, wird Polar PWR xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke die START-Taste, Kopplung wird angezeigt.
  5. Kopplung beendet wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.