Kann ich Polar Balance ohne Armbandempfänger verwenden?

Die Polar Balance Waage kann auch ohne einen Polar Armbandempfänger verwendet werden. In diesem Fall erhältst du keine Anleitung auf Basis deiner täglichen Aktivität. Um Anleitung basierend auf deiner tatsächlichen Aktivität zu erhalten, benötigst du einen Polar Armbandempfänger mit Aktivitätsmonitor-Funktion.

So verwendest du die Waage ohne einen Polar Armbandempfänger

Gehe auf www.polar.com/flow und melde dich bei deinem Polar Konto an, falls du über eines verfügst. Wenn nicht, erstelle ein Konto.

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto.
  2. Wähle Produkte.
  3. Klicke auf Gerät hinzufügen.
  4. Gib die Geräte-ID ein, die sich auf der Rückseite der Waage befindet.
  5. Klicke auf Registrieren.

Deine Polar Balance Waage wird jetzt zum Webservice hinzugefügt. Wähle die Registerkarte Tagebuch aus und klicke auf Balance, um zum Gewichtsmanagement-Service zu gelangen.