Synchronisierung von Daten zwischen dem Polar V800 und Polar FlowSync schlägt fehl

Versuche es jeweils mit einem der folgenden Schritte.

Überprüfe, ob der Ladebereich des V800 sauber ist.

Wenn dein Produkt nicht richtig geladen wird oder wenn es keine Verbindung zu FlowSync aufbauen kann, ist möglicherweise der Ladebereich auf der Rückseite des Produkts nicht sauber genug. Entferne vorsichtig Staub, Haare oder Schmutz, die sich möglicherweise an den Ladekontakten angesammelt haben. Verwende ein trockenes Reinigungstuch, z. B. ein Brillenreinigungstuch. Du kannst auch eine Zahnbürste oder ein ähnliches Instrument verwenden, um hartnäckigen Schmutz im Hohlraum zu entfernen.

Verwende zur Reinigung KEINEN Alkohol, keine Chemikalien und keine Schleifmittel wie Stahlwolle.

Aktiviere die Uhrzeitanzeige des V800.

Beim Starten der Synchronisierung muss die Uhrzeitanzeige des Polar V800 aktiviert sein.

Synchronisieren mit FlowSync (PC/Mac)

1. Schließe das USB-Kabel an den Computer und deinen V800 an. Vergewissere dich, dass die FlowSync Software läuft.
  2. Auf deinem Computer wird das FlowSync-Fenster geöffnet und die Synchronisierung beginnt.
  3. Synchronisierung abgeschlossenwird angezeigt, wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist.
Weitere Informationen findest du in der Gebrauchsanleitung zum V800.

Überprüfe, ob das USB-Kabel funktioniert.

• Stelle sicher, dass der USB-Stecker richtig einrastet und dass das Polar Logo auf dem USB-Stecker und dem V800 in die gleiche Richtung weisen.

• Entferne das USB-Kabel von deinem Polar V800 und schließe es wieder an.
  • Wenn dein Polar V800 über einen USB-Hub an deinen Computer angeschlossen ist, schließe den V800 direkt am USB-Anschluss des Computers an.
  • Versuche es mit den anderen USB-Anschlüssen.

Starte FlowSync neu.

Schließe FlowSync, indem du auf das Symbol in der Taskleiste / Menüleiste deines Computers rechtsklickst / sekundärklickst. Wähle Schließen. Starte dann FlowSync über das Desktopsymbol / den Ordner „Programme“ auf deinem Computer neu.

Starte deinen Computer neu.

Lasse das USB-Kabel in deinen Polar V800 eingesteckt und am Computer angeschlossen.

Aktiviere in deinem Browser JavaScript und Cookies.

Damit die Verbindung hergestellt wird, müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein. In der Regel sind sie standardmäßig aktiviert. Weitere Anweisungen findest du in der Hilfe zu deinem Browser.

Prüfe, ob dein Polar V800 auf deinem Computer unter den Eingabegeräten angezeigt wird.

• Trenne das USB-Kabel von deinem Polar V800.
  • Windows: Gehe zu (Start) > Systemsteuerung > (System) > Geräte-Manager > Eingabegeräte (Human Interface Devices). Schließe das USB-Kabel an deinen V800 und an den Computer an. Wird die Liste aktualisiert? Dein Polar V800 sollte als HID-konformes Gerät angezeigt werden.

• Mac OS X:: Klicke auf Apple-Menü > Über diesen Mac > Weitere Infos > Systembericht > Hardware > USB. Schließe das USB-Kabel an deinen V800 und an den Computer an. Wird die Liste aktualisiert? Dein Polar V800 sollte in der Liste angezeigt werden.

Wenn dein Polar V800 in der Liste angezeigt wird und die Synchronisierung nicht startet, sende die FlowSync Protokolldatei mit einer Problembeschreibung an customercare@polar.com.

Wenn dein Polar V800 in der Liste nicht angezeigt wird, ist entweder dein Polar V800 oder das USB-Kabel defekt. Sende beide zusammen an den Polar Kundendienst.