So koppelst einen Herzfrequenz-Sensor mit der Polar Beat App für iOS

Polar Beat ist mit den Polar Bluetooth Herzfrequenz-Sensoren H9, H10 und OH1 kompatibel.

Der Herzfrequenz-Sensor muss direkt in der Polar Beat App gekoppelt werden.

Wenn du den Herzfrequenz-Sensor in den Einstellungen deines Mobilgeräts gekoppelt hast, kann die Beat App ihn nicht verwenden. Entferne die Kopplung des Sensors aus den Einstellungen und kopple den Sensor direkt in der Beat App.

So koppelst du einen Herzfrequenz-Sensor mit Polar Beat iOS

1. Lege den Sensor an.
  2. Öffne die Polar Beat App auf deinem Mobilgerät.
  3. Gehe auf Einstellungen > Allgemein HF-Sensor. Kopple den Sensor.

Polar Beat UI iOS settings Polar Beat iOS UI pairing

Kopplung des Polar Herzfrequenz-Sensors aus den iOS-Einstellungen entfernen

1. Schließe die Polar Beat App.
  2. Gehe auf Einstellungen > Bluetooth > MEINE GERÄTE.
    Wenn der Sensor in der Liste aufgeführt ist, tippe auf das „i“-Symbol und wähle „Dieses Gerät ignorieren“.

Wenn das „i“-Symbol hinter „Verbunden/Nicht verbunden“ nicht angezeigt wird

1. Deaktiviere Bluetooth auf deinem iOS-Gerät.
  2. Starte das iOS-Gerät neu.
  3. Aktiviere Bluetooth und führe die oben beschriebenen Schritte aus.