So koppelst du einen Herzfrequenz-Sensor mit der Polar Beat App für Android

Polar Beat ist mit den Polar Herzfrequenz-Sensoren H9, H10 und OH1 kompatibel.

Der Herzfrequenz-Sensor muss direkt in der Polar Beat App gekoppelt werden.

Stelle sicher, dass auf deinem Smartphone GPS aktiviert ist und Polar Beat auf deinen Standort zugreifen darf. Aufgrund der Berechtigungsanforderungen von Google für die Bluetooth-Synchronisierung musst du die Ortungsdienste aktivieren, um deinen Polar Sensor mit der Beat App zu verbinden. Android 6.0 und höher erfordert, dass Apps Berechtigungen anfordern, bevor sie Systemdaten und -funktionen verwenden können. Die Standortberechtigung ist nicht nur zur Verfolgung von GPS-Routen, sondern auch für die Suche nach Bluetooth-Geräten erforderlich.

Wenn du den Herzfrequenz-Sensor in den Einstellungen deines Mobilgeräts gekoppelt hast, kann die Beat App ihn nicht verwenden. Entferne die Kopplung des Sensors aus den Geräteeinstellungen und kopple den Sensor direkt in der Beat App.

So koppelst du einen Herzfrequenz-Sensor mit der Polar Beat App für Android

1. Lege den Sensor an.
  2. Öffne die olar Beat App auf deinem Android-Gerät.
  3. Gehe auf  Einstellungen > Allgemein  HF-Sensor. Kopple den Sensor.

Polar Beat UI pairing Polar Beat UI pairing

So entfernst du die Kopplung des Polar Herzfrequenz-Sensors aus den Android-Einstellungen

1. Schließe die Polar Beat App.
  2. Gehe auf Einstellungen> Bluetooth und zur Liste der gekoppelten Geräte.
  3. Tippe auf das Symbol nach den Namen deines Polar Herzfrequenz-Sensors und wähle „Ignorieren“.