Wie setze ich meinen Polar M460/M400 zurück?

Soft-Reset

Du kannst einen Soft-Reset durchführen, indem du die Tasten AUF, AB, ZURÜCK und LICHT gleichzeitig fünf Sekunden lang drückst, bis die Polar Animation in der Anzeige erscheint. Nach dem Zurücksetzen wechselt der M460/M400 automatisch in die Uhrzeitanzeige.

Alle Daten, die du von deinem M460/M400 in deinem Flow Konto synchronisiert hast, sind sicher. Beim M400 musst du nach dem Zurücksetzen die Uhrzeit und das Datum wieder einstellen. Alle anderen Einstellungen, die du vorgenommen hast, bleiben unverändert.

Rücksetzen auf Werkseinstellungen

Wenn der Soft-Reset nicht geholfen hat, führe ein Rücksetzen auf die Werkseinstellungen durch. Alle Daten, die du von deinem M460/M400 in deinem Flow Konto synchronisiert hast, sind sicher.

Durch das Rücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der M400 von deinem Benutzerkonto getrennt und alle Daten auf dem Gerät werden gelöscht.

So setzt du das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück

1. Verbinde den M460/M400 über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer und gehe zur Polar FlowSync Software. Die Polar FlowSync Software überträgt deine Trainingsdaten an den Polar Flow Webservice.
  2. Klicke auf das Einstellungssymbol (1) und wähle „Rücksetzen auf Werkseinstellungen“ (2). Es dauert einen Moment, bis die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden. Trenne dann den M460/M400 vom Computer und schließe ihn wieder an.
  3. Sobald die Startseite vom Polar Flow Webservice geöffnet wird, wähle „Anmelden“ und verwende deinen bestehenden Flow Benutzernamen und dein Passwort, um dich anzumelden.
  4. Akzeptiere die Einstellungen und drücke zum Abschluss „Fertig“.