Wie kann ich die Softwareversionen auf meiner M600 überprüfen?

Du solltest die Polar und die Wear OS by Google Software auf deiner M600 und dem gekoppelten Smartphone aktuell halten, damit deine Smartwatch reibungslos funktioniert.

Hier erfährst du, wie du die Versionen der vier verschiedenen Softwareprodukte überprüfst, die für deine M600 benötigt werden.

Neueste Versionen der Polar und Wear OS by Google Software auf deiner M600:

Wear OS by Google Systemsoftware 2.9
Home App 2.28.0
Build-Nummer OWDB.180305.015
Polar App 2.3.1

1. So überprüfst du die Version des Wear OS by Google Betriebssystems der M600:

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen.
  2. Suche nach Einstellungen und tippe darauf.
  3. Tippe am unteren Ende der Liste auf System.
  4. Tippe auf Info.
    Wenn du den Polar Kundenservice kontaktieren möchtest, überprüfe die Build-Nummer.
  5. Tippe auf Versionen.
  6. Überprüfe die Wear OS by Google-Versionsnummer.
    Wenn du den Polar Kundenservice kontaktieren möchtest, überprüfe auch die Versionsnummer der Google Play Services.

Erfahre, wie du das Betriebssystem Wear OS (und die Build Versionen) aktualisierst.

2. So überprüfst du die Version der Polar App:

1. Drücke die vordere Taste an der M600, um die Polar App zu öffnen.
  2. Wische nach unten zum Hauptmenü.
  3. Ziehe den obersten Eintrag im Menü einige Sekunden nach oben.
  4. Überprüfe die Versionsnummer.

Erfahre, wie du die Smartwatch-Apps (einschließlich der Polar App) aktualisierst.

Neueste Versionen der Apps, die du auf deinem Telefon benötigst:

Android iOS
Wear OS by Google App 2.28.0 3.18.14
Polar Flow app Flow App update page

3. So überprüfst du die Version der Wear OS App:

1. Öffne die Wear OS App auf deinem Mobilgerät.
  2. Nutzer von Android-Smartphones: Tippe oben rechts auf die drei Punkte.
    iPhone-Nutzer: Öffne Einstellungen.
  3. Gehe auf Info.
  4. Nutzer von Android-Smartphones: Die Versionsnummer steht in der Liste zuunterst.
    iPhone-Nutzer: Prüfe die v.-Nummer unterhalb der Liste.

4. So überprüfst du die Version der Polar Flow App:

Nutzer von Android-Smartphones:

1. Öffne die Polar Flow App auf deinem Mobilgerät.
  2. Öffne links oben das Flow App Menü.
  3. Tippe auf deinen Namen/dein Profilfoto.
  4. Scrolle zum Ende der Seite, um die Polar Flow Versionsnummer zu suchen.

iPhone-Nutzer:

1. Öffne die Polar Flow App auf deinem Mobilgerät.
  2. Öffne das Flow App Menü in der unteren rechten Ecke, indem du auf Mehr klickst.
  3. Überprüfe unten auf der Seite die Nummer der Version.

Erfahre, wie du die Polar Flow App und Wear OS App auf deinem Smartphone aktualisierst.

Aktualisiert: 17.10.2019