Wie kopple ich den H9/H10 Herzfrequenz-Sensor mit meinem Polar Gerät?

Führe zum Koppeln des H9/H10 Herzfrequenz-Sensor mit deinem Polar Gerät die folgenden Schritte aus. Ausführliche Kopplungsanweisungen findest du in der Gebrauchsanleitung des Produkts.

Du musst den Herzfrequenz-Sensorgurt befeuchten und den Herzfrequenz-Sensor anlegen, damit du diesen mit deinem Polar Gerät oder deiner mobilen App Polar Beat koppeln kannst.

1. Befeuchte die Elektrodenbereiche des Gurtes.

Befestige die Sendeeinheit am elastischen Gurt.
    Lege den Gurt um die Brust und stelle ihn so ein, dass er fest sitzt.
    Stelle sicher, dass die befeuchteten Elektroden flach auf deiner Haut aufliegen.
    Stelle sicher, dass das Polar Logo der Sendeeinheit mittig und aufrecht sitzt.

2. Wechsle auf deinem Polar Gerät in den Vorstartmodus.
    • M400/M430/M460: Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste.
    • M200: Halte die RECHTE Taste gedrückt.

Grit X/Grit X Pro/Ignite/Ignite 2/Ignite 3/Pacer/Pacer Pro/Unite/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3: Gehe auf deiner Uhr zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren und wähle Sensor/Gerät koppeln.

3. Berühre den Herzfrequenz-Sensor mit deinem Polar Gerät und warte, bis er erkannt wird.
  4. Akzeptiere die Kopplung, wenn eine entsprechende Frage erscheint.
  5. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird „Kopplung beendet“ oder „H10 verbunden“ bzw. „H9 verbunden“ angezeigt.