Du hast Probleme, deinen A360 mit der Flow App zu synchronisieren?

Wenn es Probleme beim Starten der Synchronisierung gibt

1. Stelle sicher, dass die Flow App auf deinem Mobilgerät ausgeführt wird und belasse sie im Vordergrund.

2. Schalte den Flugmodus aus und wieder ein und prüfe, ob das hilft. Halte die seitliche Taste gedrückt, um das Steuerungsmenü zu öffnen. Tippe auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus einzuschalten. Wiederhole diese Schritte, um ihn wieder auszuschalten.

Versuche erneut, die Synchronisierung durchzuführen. Wenn das Problem weiter besteht, fahre mit den folgenden Schritten fort.

3. Setze die Bluetooth-Verbindungen auf deinem A360 zurück. Halte die seitliche Taste gedrückt, bis das Steuerungsmenü angezeigt wird.

Tippe auf das Bluetooth-Symbol und bestätige das Zurücksetzen.

4. Entferne den A360 aus dem Bluetooth-Einstellungsmenü deines Mobilgeräts.

Hinweis: Dieser Schritt ist wichtig, insbesondere bei iOS-Geräten, da eine neue Kopplung mit dem Gerät in der Flow App nicht durchgeführt werden kann, bevor die frühere Verbindung in der Bluetooth-Geräteliste entfernt wurde.

5. Schalte Bluetooth auf deinem Mobilgerät aus.

6. Melde dich von der Flow App ab und deinstalliere sie von deinem Mobilgerät.

7. Starte dein Mobilgerät neu.

8. Schalte Bluetooth auf deinem Mobilgerät wieder an.

9. Installiere die App aus dem Apple App Store oder von Google Play wieder und melde dich bei deinem Flow Konto an.

10. Kopple deinen Polar A360 mit der Flow App, indem du die seitliche Taste gedrückt hältst. Warte ein wenig und gebe den von deinem A360 angezeigten PIN-Code auf deinem Mobilgerät ein.

Wenn die Meldung „Synchronisierung fehlgeschlagen“ angezeigt wird

• Überprüfe, ob alle Daten übertragen wurden – ignoriere die Meldung, wenn dies der Fall war

• Wenn die Meldung wiederholt angezeigt wird, deinstalliere die Flow App von deinem Mobilgerät und installiere sie wieder.