Du hast Probleme, deinen M430 mit der Flow App zu synchronisieren?

Stelle sicher, dass in den App-Einstellungen deines Smartphones festgelegt ist, dass der Polar Flow App auf deinen Standort zugreifen darf. Bei Geräten mit Android 6 und neuer sind Standortberechtigungen erforderlich, um nach Bluetooth-Geräten zu suchen.

Wenn du mehrere mit der Polar Flow App kompatible Polar Geräte verwendest, stelle sicher, dass der M430 in der Android Flow App als aktives Gerät ausgewählt ist. So kann die Polar Flow App deine Uhr verbinden. Gehe in der Polar Flow App zu Geräte und wähle M430 aus. Kehre dann zum Hauptmenü zurück.

Wenn es Probleme beim Starten der Synchronisierung gibt

1. Starte deinen M430 neu. Gehe zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Produktinfo > Gerät neu starten. Drücke die START-Taste und wähle dann Ja, um den Neustart zu bestätigen.
  2. Stelle sicher, dass sowohl die App als auch dein M430 auf dem neuesten Stand sind: Überprüfe im App Store oder über Google Play, dass du die neueste Version der App installiert hast. Die App Polar Flow oder FlowSync teilen dir mit, ob für deinen M430 ein Firmware-Update vorhanden ist.
  3. Stelle sicher, dass die Flow App auf deinem Mobilgerät ausgeführt wird und belasse sie im Vordergrund.
  4. Wenn du mehrere mit der Flow App kompatible Polar Geräte verwendest, stelle sicher, dass der M430 in der Flow App als aktives Gerät ausgewählt ist. Dadurch verbindet sich die Flow App mit deinem M430. Gehe in der Flow App zu Geräte und wähle M430.
  5. Schalte den Flugmodus auf deinem M430 aus und versuche erneut, die Synchronisierung durchzuführen. Wenn das Problem weiter besteht, fahre mit den folgenden Schritten fort.
  6. Entferne die Bluetooth-Kopplung von deinem M430. Gehe auf deinem M430 zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Gekoppelte Geräte. Wähle dein Mobilgerät und Kopplung entfernen aus.
  7. Entferne auf deinem Mobilgerät den M430 aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte: 1) iPhone: Einstellungen > Bluetooth, drücke und „Dieses Gerät ignorieren“, 2) Android: Einstellungen > Bluetooth > Polar Gerät auswählen und Entkoppeln. Hinweis: Dieser Schritt ist wichtig, insbesondere bei iOS-Geräten, da eine neue Kopplung mit dem Gerät in der Flow App nicht durchgeführt werden kann, bevor die frühere Verbindung in der Bluetooth-Geräteliste entfernt wurde.
  8. Schalte Bluetooth auf deinem Mobilgerät aus.
  9. Melde dich von der Flow App ab und deinstalliere sie von deinem Mobilgerät.
  10. Starte dein Mobilgerät neu.
  11. Schalte Bluetooth auf deinem Mobilgerät wieder an.
  12. Installiere die App aus dem Apple App Store oder von Google Play wieder und melde dich bei deinem Flow Konto an.
  13. Kopple deinen M430 mit der Flow App, indem du die ZURÜCK-Taste gedrückt hältst oder zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und Synchronisieren > Mobiles Gerät koppeln & synchronisieren gehst.  Verwende NICHT das Bluetooth-Menü deines Smartphones, um den M430 zu koppeln.

Wenn die Verbindung immer noch nicht funktioniert, setze deinen M430 auf die Werkseinstellungen zurück und richte ihn neu ein.

Wenn die Meldung „Synchronisierung fehlgeschlagen“ angezeigt wird

• Überprüfe, ob alle Daten übertragen wurden – ignoriere die Meldung, wenn dies der Fall war
  • Wenn die Meldung wiederholt angezeigt wird, deinstalliere die Flow App von deinem Mobilgerät und installiere sie wieder

Wenn deine Trainingsdaten auf dem M430 nicht mit der Polar Flow App synchronisiert werden

Stelle sicher, dass du dich mit der richtigen E-Mail-Adresse angemeldet hast. Wenn dies der Fall ist, probiere es mit den Schritten im obigen Abschnitt „Wenn es Probleme beim Starten der Synchronisierung gibt“.