FlowLink Kompatibilität

Das Polar FlowLinkTM Interface ist ein Zubehör, mit dem Daten zwischen einem Polar Produkt und dem Polar Personal Trainer (www.polarpersonaltrainer.com) Webservice übertragen werden können. Das Interface ist kompatibel mit diesen Polar Produkten:

• FT7
  • FT60
  • FT80
  • RS300x

Um das FlowLink Interface zu nutzen, benötigen Sie einen PC mit einem Windows 10/ 8 / 7 / XP / Vista (jeweils mit aktuellem Service Pack) - Betriebssystem oder Intel Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder neuer.

Um die Daten zu übertragen, installieren Sie bitte die Polar WebSync Software, die Sie im Download Bereich des Polar Personal Trainer herunterladen können.