Die Synchronisierung von Daten zwischen dem Polar Loop und der App Polar Flow schlägt fehl. Was kann ich tun?

Wenn du keine Aktualisierungen deiner letzten Aktivitäten in der App Polar Flow sehen kannst, ist bei der Synchronisierung ein Fehler aufgetreten. Sehen wir uns an, wo das Problem liegen könnte.

Automatische Synchronisierung

Polar Loop: Die Daten werden automatisch einmal in der Stunde synchronisiert.

Polar Loop 2/Polar Loop Crystal: Dein Polar Loop 2/Polar Loop Crystal synchronisiert die Daten automatisch mit der Polar Flow App für iOS, wenn du dein tägliches Aktivitätsziel erreichst, du einen Inaktivitätsalarm erhältst und nachdem du das Training mit einem Herzfrequenz-Sensor gestoppt hast.

Wenn die automatische Synchronisierung nicht funktioniert, stelle Folgendes sicher:

• Die App Polar Flow wird mindestens im Hintergrund ausgeführt.

• Dein Handy ist nicht weiter als 10 m von deinem Polar Loop/Polar Loop 2/Polar Loop Crystal entfernt.

• Bluetooth ist in den Einstellungen deines Telefons aktiviert und funktioniert.

HINWEIS: Die automatische Synchronisierung schlägt fehl, wenn mehrere Polar Loop/Polar Loop 2/Polar Loop Crystal Aktivitätsmonitore mit demselben Telefon verwendet werden.

Manuelle Synchronisierung

Wenn du die Taste an deinem Polar Loop/Polar Loop 2/Polar Loop Crystal drückst, wird die Synchronisierung gestartet, wenn in den 15 Minuten davor keine stattgefunden hat. Wenn die Synchronisierung nicht funktioniert, überprüfe zuerst folgende Punkte:

1. Vergewissere dich, dass Bluetooth in den Einstellungen deines Telefons aktiviert ist.

2. Bei der Synchronisierung darfst du keinen Herzfrequenz-Sensor tragen. Wenn sich ein Herzfrequenz-Sensor in der Nähe befindet, entferne den Sensor vom Gurt, um die Bluetooth-Signalübertragung zu stoppen.

3. Wenn dein Polar Loop/Polar Loop 2/Polar Loop Crystal über ein USB-Kabel mit einem Computer verbunden ist, ziehe das Kabel vom Loop ab und lege ihn am Handgelenk an, damit die Taste richtig funktioniert.

4. Vergewissere dich, dass die Batterie deines Polar Loop/Polar Loop 2/Polar Loop Crystal und der Handy-Akku ausreichend geladen sind.

Wenn du eine der obenstehenden Maßnahmen durchgeführt hast, tippe auf die Touch-Taste an deinem Armband, um die Verbindung herzustellen.

Wenn die Synchronisierung immer noch nicht funktioniert:

1. Schalte den Flugmodus auf deinem Polar Loop/Polar Loop 2 /Polar Loop Crystal aus und wieder ein.

2. Nimm das Armband vom Handgelenk ab. Decke die Sendeeinheit des Armbands mit dem Finger ab, tippe auf die Taste am Armband und lege das Armband auf dein Handy.

3. Schließe die App Polar Flow und schalte dein Handy aus und wieder ein. Starte dann die App wieder und versuche noch einmal, sie mit deinem Polar Loop/Polar Loop 2/Polar Loop Crystal zu koppeln.