Die Polar Loop/Polar Loop 2 Synchronisierung wird in FlowSync nicht gestartet. Was nun?

Versuche es jeweils mit einem der folgenden Schritte.

Überprüfe, ob der Ladebereich des Polar Loop/Polar Loop 2 sauber ist.

Halte den Ladebereich des Loop sauber.

Wenn dein Produkt nicht richtig geladen wird oder wenn es keine Verbindung zu FlowSync aufbauen kann, ist möglicherweise der Ladebereich auf der Rückseite des Produkts nicht sauber genug. Du kannst das Gerät mit einer Lösung aus milder Seife und Wasser unter laufendem Wasser abwaschen. Trockne es mit einem weichen Handtuch ab, bevor du es lädst. Wir empfehlen, das Gerät täglich abzuwaschen.

Verwende zur Reinigung KEINEN Alkohol, keine Chemikalien und keine Schleifmittel wie Stahlwolle.

Überprüfe, ob das USB-Kabel funktioniert.

• Entferne das USB-Kabel von deinem Polar Loop/Polar Loop 2 und schließe es wieder an.
  • Wenn dein Polar Loop/Polar Loop 2 über einen USB-Hub an deinen Computer angeschlossen ist, schließe den Polar Loop/Polar Loop 2 direkt am USB-Anschluss des Computers an.
  • Versuche es mit den anderen USB-Anschlüssen.

Starte FlowSync neu.

Schließe FlowSync, indem du auf das Symbol in der Taskleiste / Menüleiste deines Computers rechtsklickst / sekundärklickst. Wähle Schließen. Starte dann FlowSync über das Desktopsymbol / den Ordner „Programme“ auf deinem Computer neu.

Starte deinen Computer neu.

Lasse das USB-Kabel in deinen Polar Loop/Polar Loop 2 eingesteckt und am Computer angeschlossen.

Aktiviere in deinem Browser JavaScript und Cookies.

Damit die Verbindung hergestellt wird, müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein. In der Regel sind sie standardmäßig aktiviert. Weitere Anweisungen findest du in der Hilfe zu deinem Browser.

Prüfe, ob dein Polar Loop/Polar Loop 2 auf deinem Computer unter den Eingabegeräten angezeigt wird.

• Trenne das USB-Kabel von deinem Polar Loop/Polar Loop 2.
  • Windows: Gehe zu (Start) > Systemsteuerung > (System) > Geräte-Manager > Eingabegeräte (Human Interface Devices). Schließe das USB-Kabel an deinen Polar Loop/Polar Loop 2 und an den Computer an. Wird die Liste aktualisiert? Dein Polar Loop/Polar Loop 2 sollte als HID-konformes Gerät.

• Mac OS X:: Klicke auf Apple-Menü > Über diesen Mac > Weitere Infos > Systembericht > Hardware > USB. Schließe das USB-Kabel an deinen Polar Loop/Polar Loop 2 und an den Computer an. Wird die Liste aktualisiert? Dein Polar Loop/Polar Loop 2 sollte in der Liste angezeigt werden.

Wenn dein Pola Loop/Polar Loop 2 in der Liste angezeigt wird und die Synchronisierung nicht startet, sende die FlowSync Protokolldatei mit einer Problembeschreibung an customercare@polar.com.

Wenn dein Polar Loop/Polar Loop 2 in der Liste nicht angezeigt wird, ist entweder dein Polar Loop oder das USB-Kabel defekt. Sende beide zusammen an den Polar Kundendienst.