Die Funktion Smart Notifications funktioniert mit meinem Polar Loop 2 (Polar Flow App Android) nicht.

Um Benachrichtigungen von deinem Telefon auf deinem Polar Loop 2 zu erhalten, benötigst du die mobile Polar Flow App für Android, und dein Polar Loop 2 muss mit der App gekoppelt sein. Auf deinem Telefon muss Android Version 5.0 oder höher und auf deinem Polar Loop 2 die neueste Firmware-Version installiert ist.

Wenn die Funktion Smart Notifications nicht funktioniert oder ausfällt, führe jeweils einen der folgenden Schritte aus:

1. Stelle sicher, dass dein Telefon nicht weiter als 10 m von deinem Polar Loop 2 entfernt ist. Stelle außerdem sicher, dass sich dein Polar Loop 2 und dein Telefon in einer direkten Sichtlinie zueinander befinden.

2. Vergewissere dich, dass auf deinem Telefon die Polar Flow App ausgeführt wird.

3. Synchronisiere deinen Polar Loop 2 mit der  Polar Flow App , indem du auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2 tippst. Dadurch wird die Bluetooth-Verbindung aktiviert.

4. Überprüfe in der mobilen Polar Flow App unter Einstellungen > Benachrichtigungen, dass:
    >> du Smart Notifications eingeschaltet hast
    >> die Benachrichtigungen nicht von der Funktion Nicht stören blockiert werden
    >> du keine Benachrichtigungen von bestimmten Apps unter Apps blockieren blockiert hast
    >> Polar Loop 2 in der mobilen App unter Einstellungen > Produkte aktiv ist.

Wenn du Änderungen an einer der oben aufgeführten Einstellungen vorgenommen hast, denke daran, deinen Polar Loop 2 mit der mobilen App zu synchronisieren, indem du auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2 tippst.

5. Wenn du keine Benachrichtigungen von einer bestimmten Anwendung erhältst (z. B. WhatsApp), überprüfe, ob du die Benachrichtigungen in der Anwendung aktiviert hast. Du kannst dies entweder über die Einstellungen der mobilen Anwendung oder über die App-Benachrichtigungseinstellungen deines Android-Smartphones tun. Weitere Informationen zu Benachrichtigungseinstellungen für Apps findest du in der Gebrauchsanleitung deines Smartphones.

6. Überprüfe in den Zugriffseinstellungen für Benachrichtigungen deines Telefons, dass du der Polar Flow App Zugriff auf deine Telefon-Benachrichtigungen gewährt hast. Weitere Informationen findest du in der Gebrauchsanleitung deines Smartphones.

7. Starte dein Telefon neu, öffne die mobile Polar Flow App und tippe auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2.

8. Setze Bluetooth auf deinem Polar Loop 2 zurück. Folge den Anweisungen unter dem entsprechenden Dokumenten-Link.

9. Setze deinen Polar Loop 2 zurück. Folge den Anweisungen unter dem entsprechenden Dokumenten-Link.

Wenn die Polar Flow App mit mehreren Polar Produkten verbunden ist, sollte die Funktion Smart Notifications nur in einem Produkt verwendet werden. Dies stellt sicher, dass die Funktion Smart Notifications ordnungsgemäß funktioniert.

Wir haben die Funktion mit einigen der gängigsten neuen Smartphone-Modelle wie das Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4 und Sony Xperia Z3 getestet. Es kann bei der Funktionalität Unterschiede gegenüber anderen Smartphone-Modellen geben, die Android 5.0 unterstützen.