Das Konto ist bereits vorhanden!

Die Meldung Das Konto ist bereits vorhanden! wird angezeigt, wenn Sie bereits ein Polar Benutzerkonto in einem der Webservices von Polar mit derselben E-Mail-Adresse erstellt haben.

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Polar Benutzerkonto vergessen haben oder nicht kennen, können Sie es über den Link Sie haben Ihr Passwort vergessen? im Menü Anmelden des Webservices Polar Flow anfordern. Ein neues Passwort wird Ihnen per E-Mail zugesendet. Stellen Sie bitte sicher, dass E-Mails von Polar von Ihrem E-Mail-Spamfilter nicht blockiert werden, bevor Sie ein neues Passwort anfordern. Wir empfehlen, das Passwort zu ändern.