Polar Beat mit Google Fit verbinden

Du kannst Polar Beat für Android mit Google Fit verbinden. Google Fit ist eine offene Plattform, auf der du deine Fitnessdaten von mehreren Apps und Geräten verwalten kannst. Du kannst Google Fit-Trainingsdaten unter http://google.com/fit abrufen oder die mobile Google Fit App aus dem Google Play Store verwenden.

1. Installiere oder aktualisiere die Polar Beat App aus dem Google Play Store.
  2. Melde dich bei Polar Beat mit deinem Polar Konto an oder erstelle eines.

3. Öffne das Menü in der oberen linken Ecke, gehe zu „Einstellungen“ und schalte Google Fit ein.

4. Gestatte Polar Beat, Daten an Google Fit zu übertragen.

Ab jetzt werden deine Trainingsdaten auch mit Google Fit synchronisiert. Beachte, das vorherige Daten nicht synchronisiert werden.

Du kannst die Verbindung in den Polar Beat Einstellungen jederzeit trennen: