Mit welchen Sensoren und welchem Zubehör ist mein Polar Trainingscomputer kompatibel?

Kompatible Herzfrequenz-Sensoren

Alle Polar Herzfrequenz-Sensoren können im Wasser getragen werden. Nur Sensoren mit GymLink Übertragung messen die Herzfrequenz beim Schwimmen. Nur mit GymLink kompatible Armbandempfänger (in der folgenden Tabelle mit  gekennzeichnet) zeigen die Herzfrequenz im Wasser an, wenn weitere Voraussetzungen erfüllt sind.

Polar T31 Sender Polar T31 verschlüsselter Sender   Polar H1 Polar H2

Polar H3 Polar H6 Polar H7 Polar H10 Polar OH1
      Polar WearLink
Sender
Nike+
Polar WearLink Sender Polar WearLink Hybrid
Übertragungstechnologie unverschlüsselt

***

***

***

***

A300 ***

- - - - - - x x x x
A360, A370 *** - - - - - - x x x x
CS500+, CS600X - - - - x x - - - -
FT1, FT2
z x x x x - - x x -
FT4, FT7, FT60, FT80
- x x x x - - x x -
Ignite - - - - - - x x x x
M200 *** - - - - - - x x x x
M400 *** - - - - - - x x x x
M450 *** - - - - - - x x x x
M460 *** - - - - - - x x x x
(Polar App auf der) M600 - - - - - - x x x x
Polar Active ** - - - - - - - - - -
Polar Loop*** - - - - - - x x x x
Polar Loop 2 *** - - - - - - x x x x
Polar Loop Crystal*** - - - - - - x x x x
Polar Move - x x x x - - x x -
RC3 GPS - - - - x x - - - -
RCX3 - - - - x x - - - -
RCX5
- x x x x x - x x -
RS100
z x x x x - - x x -
RS300X
- x x x x - - x x -
RS800CX - - - - x x - - - -
V800***
- - - - - - x x x x
V650*** - - - - - - x x x x
Vantage M             x x x x
Vantage V             x x x x

x Kompatibel

- Inkompatibel

z Dieser Trainingscomputer verwendet die GymLink Übertragung. Du kannst mit diesem Trainingscomputer auch eine unverschlüsselte GymLink Übertragung verwenden, jedoch wird dann die Polar OwnCode® Funktion nicht unterstützt. Wenn der Trainingscomputer das GymLink Herzfrequenz-Signal am Anfang der Übung nicht findet (in ca. 30 Sekunden), wird stattdessen das unverschlüsselte GymLink Herzfrequenz-Signal verwendet.

** Dieser Aktivitätscomputer wird für die Aktivitätsmessung verwendet. Er bietet keine Unterstützung für die Herzfrequenz-Messung.

*** Die von den H10, H7 und H6 Herzfrequenz-Sensoren verwendet Bluetooth Smart Übertragung ist mit Bluetooth Smart und Bluetooth Smart Ready Geräten und Anwendungen kompatibel, die die standardisierte Bluetooth Smart Herzfrequenz-Funktionalität vollständig unterstützen.

Du kannst eine GymLink kompatible Polar Bluetooth Smart Sportuhr (A300 oder V800) zusammen mit einem GymLink Herzfrequenz-Sensor verwenden, um die Herzfrequenz bei Wassersportarten zu messen. Wenn du einen GymLink Herzfrequenz-Sensor mit anderen als den Wassersportprofilen verwendest, wird der Herzfrequenz-Wert nicht im Vorstartmodus angezeigt und erscheint während der Trainingsaufzeichnung in Grau. Wenn du den H7 oder H10 im Wasser trägst, wird das the Bluetooth Smart Signal vom A300/V800 ignoriert.

Weitere kompatible Sensoren und Zubehörprodukte

Trainingscomputer Datenübertragungsgerät Laufsensor GPS Geschwindigkeitssensor Trittfrequenzsensor Radhalterung Leistungsmesser Waage
A300 USB-Anschluss         Universal   Polar Balance Waage
A360, A370               Polar Balance Waage
CS500+ DataLink     CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Dual Lock W.I.N.D. / Kéo Power
CS600X IrDA USB   G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Twist Lock W.I.N.D. / Kéo Power
FT1 / FT2           Universal
FT4           Universal
FT7 FlowLink         Universal
FT60 FlowLink s1 G1     Universal
FT80 FlowLink s1 G1     Universal
Ignite USB-Kabel
M400 USB-Kabel Laufsensor Bluetooth Smart       Universal   Polar Balance Waage
M430 USB-Kabel Laufsensor Bluetooth Smart       Universal   Polar Balance Waage
M450, M460 USB-Kabel     Geschwindigkeitssensor Bluetooth Smart

Trittfrequenz-Sensor Bluetooth Smart

Einstellbare Polar Fahrradhalterung

Kéo Power Bluetooth Smart
(Polar App auf der) M600               *
Polar Loop               Polar Balance Waage
Polar Loop 2               Polar Balance Waage
Polar Loop Crystal               Polar Balance Waage
RC3 GPS USB-Kabel s3 / s3+   CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
RCX5 / RCX3 DataLink s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
RS300X FlowLink s1 G1     Universal
RS800CX IrDA USB s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universal
V800 USB-Kabel Laufsensor Bluetooth Smart   Geschwindigkeitssensor Bluetooth Smart Trittfrequenz-Sensor Bluetooth Smart Universal Kéo Power Bluetooth Smart Polar Balance Waage
V650 USB-Kabel     Geschwindigkeitssensor Bluetooth Smart Trittfrequenz-Sensor Bluetooth Smart Einstellbare Polar Fahrradhalterung Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage M USB-Kabel Laufsensor Bluetooth Smart   Geschwindigkeitssensor Bluetooth Smart Trittfrequenz-Sensor Bluetooth Smart Radhalterung für Polar Sportuhren Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage V USB-Kabel Laufsensor Bluetooth Smart   Geschwindigkeitssensor Bluetooth Smart Trittfrequenz-Sensor Bluetooth Smart Radhalterung für Polar Sportuhren Kéo Power Bluetooth Smart

* Du kannst die Balance Waage mit deinem Polar Flow Konto koppeln und die Aktivitätstracking-Daten aus der Polar App auf deiner M600 verwenden, um eine persönliche Anleitung zum Halten oder Reduzieren deines Gewichts zu erhalten. Weitere Anweisungen findest du hier.