Häufig gestellte Fragen zum Club-Konto

Wo ist die Polar Club App erhältlich?

Gehe auf polar.com/club , um dich bei Polar Club anzumelden. Während des Abonnementprozesses kannst du deinen Standort aus einer Dropdown-Liste auswählen. Du wirst benachrichtigt, wenn Polar Club noch nicht in deinem Land verfügbar ist.

Ich möchte die Club-Community nicht verwenden. Wie gehe ich vor?

Als Club-Administrator kannst du die Community deines Clubs über die Community-Seite entfernen. Wenn du die Community entfernst, ist keine Online-Anmeldung mehr möglich. Du kannst den Service jedoch weiter nutzen, indem du Teilnehmer über die Polar Club App (iPad) registrierst.

Das Entfernen der Community kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du die Community deines Clubs entfernst, kannst du sie nicht wieder verwenden, ohne ein neues Konto mit einem anderen Namen zu aktivieren.