Batteriewechsel im Polar Armbandempfänger

Diese Hinweise gelten nur für Modelle ohne Batteriefach!

Die ungefähre Batterielebensdauer des Polar Armbandempfängers beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre (2 Std./Tag, 7 Tage in der Woche). Dennoch kann die Lebensdauer der ersten Batterie geringer als diese 2 Jahre sein, da die Batterie bereits in der Fabrik eingesetzt wurde. Auch eine sehr intensive Nutzung der Beleuchtung und der Tonsignale können die Batterielebensdauer deutlich verkürzen.

Öffnen Sie niemals selbst den Armbandempfänger. Um die Wasserdichtigkeit und Verwendung von Originalteilen (z. B. Dichtung) zu gewährleisten, sollte die Batterie nur von autorisiertem Polar Service Personal gewechselt werden. Im Rahmen des Batterieservice wird außerdem eine komplette Überprüfung Ihres Polar Gerätes durchgeführt.