Batteriewechsel beim Polar G1 GPS Sensor

Wechseln Sie Ihre Batterie eigenständig, in dem Sie untenstehender Anleitung folgen:

1. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung, indem Sie sie gegen den Uhrzeigersinn mit einer Münze aufdrehen.
2. Entfernen Sie die alte Batterie und führen Sie sie der umweltgerechten Entsorgung zu.
3. Warten Sie mind. 90 Sekunden, und setzen Sie dann eine neue Batterie mit dem Plus (+) - Pol zur Abdeckung zeigend ein.
4. Schließen die Batteriefachabdeckung wieder, indem Sie sie im Uhrzeigersinn mit einer Münze zudrehen.

Verwenden Sie Alkalinebatterien der Größe AA. Wir empfehlen Lithiumbatterien bei Temperaturen von 5°C und darunter. Niedrige Temperaturen verkürzen die Lebensdauer der Alkalinebatterien.