Aktivieren des/der Kéo Power Bluetooth® Smart Sender(s)

So aktivierst du einen oder beide Sender:

• Aktiviere den/die Sender durch Drehen der Kurbeln (fünf vollständige Umdrehungen). Drehe die Kurbeln mit einer Geschwindigkeit von ca. 60 Umdrehungen pro Minute, d. h. eine Umdrehung pro Sekunde.
  • Die rote LED auf dem Sender blinkt, wenn er aktiviert wird.
  • Wenn ein Sender nicht durch fünf vollständige Umdrehungen aktiviert wird, drehe die Kurbeln für weitere fünf oder mehr vollständige Umdrehungen, bis der Sender aktiviert wird.

Drehe die Kurbeln nicht zu schnell, da sonst die Sender möglicherweise nicht aktiviert werden.