Akkuanzeige des G5 GPS-Sensors

Der Polar G5 GPS-Sensor hat einen internen Akku, der nicht entfernt werden kann. Die Ladestandsanzeige (siehe C in der Abbildung) zeigt den Ladezustand des Akkus an, wenn der G5 eingeschaltet ist.

Die Farben der LED bedeuten folgendes:

• Rot: weniger als 1 Stunde Restdauer

• Orange: ca. 5-20 % des vollständigen Ladezustands verbleibend

• Grün: ca. 20-100 % des vollständigen Ladezustands verbleibend

Um zu erfahren, wie der Ladezustand in Ihrem Trainingscomputer angezeigt wird, sehen Sie bitte in der jeweiligen Gebrauchsanleitung nach.

Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Umgebungsfaktoren und vom Alter des Sensors ab. Die Akkulaufzeit beträgt ca. 20 Stunden bei regelmäßiger Benutzung. Wird der G5 nicht benutzt, sinkt die Laufzeit etwa 1 Stunde pro Woche. Daher wird empfohlen, den G5 aufzuladen, wenn er längere Zeit nicht benutzt wurde. Die Laufzeit nimmt bei niedrigen Temperaturen um den Gefrierpunkt signifikant ab; tragen Sie den G5 unter Ihrer Kleidung, um den Sensor wärmer zu halten und somit die Akkulaufzeit zu verlängern.