Wie synchronisiere ich mein Polar Gerät mit dem Flow Webservice?

Du kannst Daten von deinem Polar Gerät über ein USB-Kabel oder mit der App Polar Flow drahtlos per Bluetooth Smart übertragen.

Um Daten mit dem Polar Flow Webservice über ein USB-Kabel zu synchronisieren, benötigst du die FlowSync Software. Jedes Mal, wenn du dein Polar Gerät mit deinem Computer verbindest, überträgt die Polar FlowSync Software deine Daten an den Polar Flow Webservice und synchronisiert darin alle Einstellungen, die du geändert hast. Die Polar FlowSync Software muss in der Taskleiste (Windows) oder der Menüleiste (Mac OS X) deines Computers ausgeführt werden, damit die automatische Synchronisierung funktioniert.

Gehe zu flow.polar.com/start, lade die FlowSync Software herunter und installiere sie, bevor du mit der Synchronisierung beginnst. Führe dann folgende Schritte aus:

1. Verbinde dein Polar Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer. Stelle sicher, dass die FlowSync Software ausgeführt wird.
  2. Auf deinem Computer wird das FlowSync-Fenster geöffnet und die Synchronisierung beginnt.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird „Synchronisierung abgeschlossen“ angezeigt.

Jedes Mal, wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, informiert dich FlowSync und fordert dich auf, es zu installieren.

Wenn du Einstellungen im Flow Webservice änderst, während dein Polar Gerät mit deinem Computer verbunden ist, drücke die Synchronisierungs-Schaltfläche in FlowSync, um die Einstellungen an dein Polar Gerät zu übertragen.