Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung des Polar Flow Webservice?

Um die Website bestmöglich nutzen zu können, empfehlen wir, die neueste Version eines der folgenden Browser zu verwenden.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Für das beste und sicherste Polar Flow-Erlebnis empfehlen wir, die neueste Version eines unterstützten Browsers zu verwenden. Wenn du andere Desktop-Browser, mobile Browser oder ältere Versionen verwendest, beachte bitte, dass vielleicht nicht alle Funktionen funktionieren, wie sie sollten.

Hast du Probleme mit dem Flow Webservice?

Wir möchten, dass du das beste Polar Erlebnis hast, auch wenn du den Flow Webservice verwendest. Wenn du immer noch Probleme hast, prüfe bitte, ob du die neueste Version eines unterstützten Browsers verwendest. Das Löschen des Browser-Caches oder das Deaktivieren möglicher Erweiterungen kann ebenfalls helfen. Darüber hinaus ist es gut zu überprüfen, ob der Dienst mit einem anderen Browser richtig funktioniert.

Wenn das Problem auch bei einem anderen Browser auftritt, wäre es wichtig für uns, dass du zur Kontakt-Seite gehst und uns das Problem meldest. Füge den (die) Browser und die Version und, wenn möglich, Screenshots hinzu.