Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung der Polar FlowSync Software?

Um die FlowSync Software zu verwenden, benötigst du einen Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows oder Apple Mac. Lade die neueste Version von https://flow.polar.com/start herunter.

FlowSync 3Polar FlowSync application iconist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

Computerbetriebssystem 32 Bit 64 Bit
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X

Bitte beachte, dass die Polar FlowSync Datenübertragungssoftware derzeit nicht mit macOS Big Sur kompatibel ist. Das bedeutet, dass du Polar FlowSync nicht installieren oder dein Polar Produkt nicht an einem Mac synchronisieren kannst, der mit Big Sur läuft. Big Sur beinhaltet erhebliche Veränderungen, daher müssen wir umfassende verdeckte Anpassungen an Polar FlowSync vornehmen. Bis eine Polar FlowSync Version herausgegeben wird, die mit Big Sur kompatibel ist, kannst du dein Polar Produkt mit der Polar Flow App auf deinem iOS oder Android Mobilgerät synchronisieren.

Für Win XP, Mac OS 10.6, 10.7, 10.8 kannst du weiterhin unsere erweiterte Service-Veröffentlichung von FlowSync Version 2 verwenden. Bitte beachte, dass diese Version nicht mehr aktualisiert wird und neue Geräte ab Vantage nicht mehr unterstützt werden. Windows Version oder Mac Version herunterladen.

Kunden mit Windows 7 und Mac OS X 10.9 - 10.11 können weiterhin FlowSync 3 verwenden, wir bieten aber keine Produktunterstützung mehr an.