Probleme mit deinem Ignite? Stelle sicher, dass Firmware 2.1.5 installiert ist.

Wenn du Probleme mit der Benutzung deiner Ignite hast, solltest du zuerst prüfen, ob die neueste Firmware 2.1.5 installiert ist.

Um deine Uhr auf dem neuesten Stand zu halten und den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Du wirst über ein neues Firmware-Update informiert, wenn du deine Uhr mit der Polar Flow App oder mit FlowSync synchronisierst. Firmware-Updates werden durchgeführt, um die Funktionalität deiner Uhr zu verbessern.

Befolge diese Anweisungen, um die Firmware an deiner Ignite zu aktualisieren.

Unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Über deine Uhr kannst du prüfen, welche Firmware-Version auf deiner Uhr installiert ist. Du kannst die Firmware-Version auch über das Menü Geräte in der Polar Flow App oder über das Menü Produkte im Flow Webservice prüfen.