Welche Leistungsmesser von Drittanbietern sind mit meinem V650 kompatibel?

Die folgende Kompatibilitätstabelle zeigt, welche Leistungsmesser von Drittanbietern du mit deinem V650 verwenden kannst, und welche Messwerte dieser Leistungsmesser unterstützt werden.

• Die mit einem (X) markierten Messwerte werden von deinem V650 unterstützt.
  • Die mit einem (-) markierten Messwerte werden von deinem V650 nicht unterstützt.
  • Die mit (gesch.) markierten Messwerte werden als Schätzwert angegeben.
  • Die mit (opt) markierten Kenndaten sind vom Sensor bereitgestellte optionale Schätzwerte, die vom V650 unterstützt werden.
  • Die mit einem Leerzeichen markierten Messwerte werden vom Leistungsmesser nicht unterstützt.

Wir haben die Kompatibilität der von Drittanbietern hergestellten Leistungsmesser mit dem V650 in enger Zusammenarbeit mit den Herstellern der Produkte geprüft.

Bitte stelle sicher, dass du sowohl auf deinem V650 als auch auf dem Leistungsmesser des Drittanbieters die neueste Firmware verwendest.

Sensor Leistung Trittfrequenz Geschwindigkeit Balance Vektor Min./max. Kraft Totpunkt-Winkel Offset-Kalibrierung
Favero Assioma X X   X       X
Powertap C1 X X   (gesch.)       X
Powertap G3* X (gesch.) X         X
Powertap P1 X X   X -     X
Powertap P1S X X           X
Stages cycling** (einseitig) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (gesch.) -     X
Quarq DFour X X   (gesch.) -     X
Power2Max NG X X   (gesch.)       X
Power2Max NG Eco X X   (opt)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X X

* PowertapG3: „Nur Bluetooth“- und Dual-Modelle werden unterstützt, „Nur ANT+“-Modell wird nicht unterstützt.

** Stages: Der V650 ist mit dem Stages Gen 1 und Gen 2 Leistungsmesser ab Version 2.0.76 kompatibel. SW-Update durchgeführt (v.2.0.78), siehe Update-Seite von Stages. Der V650 ist mit nicht mit dem Stages Gen 3 kompatibel.