Polar Sleep Plus™ FAQs

Wie erkennt Polar Sleep Plus™, wann ich einschlafe und wann ich schlafe?

Sleep Plus erkennt mit einem 3D-Beschleunigungsmesse in deinem Polar Gerät automatisch anhand der Bewegungen deiner nicht dominanten Hand, wann du einschläfst und wann du schläfst. Du muss weder einen Schlafmodus aktivieren noch angeben, wann du aufgewacht bist.

Erkennt Polar Sleep Plus™ Nickerchen?

Sleep Plus erkennt keine Nickerchen. Daher ist beispielsweise ein Mittagsschlaf nicht in den Sleep Plus Metriken enthalten.

Wie lange muss ich mindestens schlafen, um Polar Sleep Plus™ Metriken zu erhalten?

Deine Schlafzeit, d. h. der Zeitraum zwischen dem Einschlafen und dem Aufwachen, muss mindestens vier Stunden betragen, um Sleep Plus Metriken zu erhalten.

Ich arbeite in Schichten und schlafe während des Tages. Ist Polar Sleep Plus™ auch für mich sinnvoll?

Sleep Plus erkennt auch, ob du tagsüber schläfst, und kann deshalb auch von Schichtarbeitern verwendet werden. Wenn deine längste Schlafspanne tagsüber ist, wird dies von Sleep Plus erkannt. Sleep Plus erkennt jedoch nur eine Schlafspanne pro Tag, und zwar die längste.

Die Uhrzeit, zu der du schläfst, hat keine Auswirkung auf die Schlaferkennung. Sie wirkt sich nur darauf aus, für welchen Kalendertag dein Schlaf im Flow Webservice und in der Flow App protokolliert wird.

So kannst du in der Flow App deine Sleep Plus™ Schlafzeit bearbeiten

Du kannst deine Schlafeinstellungen in der Flow App auf deinem Mobilgerät anpassen und die folgenden Änderungen vornehmen:

• Ändern der erkannten Schlafzeiten oder Zurücksetzen auf die ursprünglich erkannten Schlafzeiten
  • Hinzufügen neuer Schlafzeiten
  • Löschen eines Schlafzeitraums in einem Vorgang