Neue Polar Flow Sportprofile

Wir haben neue Sportprofile in Polar Flow hinzugefügt. Sie sind im Flow Webservice und in der Polar Flow App frei verfügbar. Sieh im dazugehörigen Unterstützungsdokument nach, wie die neuen Sportprofile auf deinem Polar Gerät hinzugefügt werden.

Die neuen Sportprofile sind:

• Autorennen
  • Klettern (Outdoor)
  • Crosslauf
  • Curling
  • E-Bike-Fahren
  • Enduro
  • Hard Enduro
  • Kettlebell
  • Motocross
  • Motorsport
  • Padel-Tennis
  • Straßenrennen
  • Skateboarding
  • Snowcross
  • Stand-Up-Paddling
  • Taekwondo
  • Aquajogging
  • Wassersport

Einige unserer Uhren benötigen mindestens eine bestimmte Firmware-Version, um sie anzuzeigen. Wir empfehlen, dass du bei deiner Uhr die neueste Firmware-Version verwendest. Wenn nötig, fordern dich FlowSync oder die Polar Flow App auf, dein Gerät zu aktualisieren, wenn du es synchronisierst. Hier sind die Uhren, die für die neuen Sportprofile die mindestens unterstützten Versionen benötigen:

Grit X Ignite Unite Vantage M Vantage V Vantage V2
2.0.12 2.1.5 2.0.7 5.2.0 5.2.0 3.0.16

Häufig gestellte Fragen über die neuen Sportprofile

Ich kann das neue Sportprofil-Symbol auf meiner Uhr nicht sehen, an was liegt das?

Bei deiner Uhr ist alles in Ordnung. Leider zeigen einige unserer Geräte nur ein allgemeines anderes Sportsymbol mit dem neuen Sportprofil-Namen. Auch ohne das bestimmte Symbol erfasst das neue Sportprofil alle erforderlichen Daten deiner Trainingseinheit.

Welche Uhren können die neuen Sportprofil-Symbole anzeigen?

Alle unsere Geräte zeigen die neue Sportprofile, aber nur diese zeigen die neuen Sportprofile mit ihren bestimmten Symbolen: M200, M400, M430, M460, Pacer, Pacer Pro.