Wie kann ich meine Ignite mit der Polar Flow App synchronisieren?

Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass:

• du über ein Polar Konto verfügst und die Polar Flow App heruntergeladen und auf deinem Mobilgerät installiert hast.
  • auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist.
  • der Flugmodus deaktiviert ist (auf deinem Polar Gerät und deinem Mobilgerät).
  • du deine Uhr mit deinem Mobilgerät gekoppelt hast. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich meine Ignite mit der Polar Flow App koppeln?

Zur Synchronisierung deiner Daten gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Melde dich bei der Polar Flow App an und halte die ZURÜCK-Taste an deiner Uhr gedrückt.
  2. Verbindung zum Smartphone wird hergestellt wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird Synchronisierung abgeschlossen angezeigt.

oder

1. Melde dich bei der Polar Flow App an und gehe auf deinem Polar Gerät zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und Synchronisieren > Smartphone koppeln und synchronisieren.
  2. Verbindung zum Smartphone wird hergestellt wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, wird Synchronisierung abgeschlossen angezeigt.

Wenn sich deine Uhr mit der Polar Flow App synchronisiert, werden deine Daten automatisch über eine Internetverbindung auch mit dem Flow Webservice synchronisiert.