Wie kann ich meinen Polar Sensor zurücksetzen?

Wenn Probleme mit deinem Polar Sensor auftreten, kannst du den Sensor auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Beachte, dass durch das Zurücksetzen des Sensors auf die Werkseinstellungen alle persönlichen Daten und Einstellungen auf deinem Sensor gelöscht werden und du ihn noch einmal für deinen persönlichen Gebrauch einrichten musst! Alle Daten, die du von deinem Sensor auf dein Flow Konto synchronisiert hast, sind sicher.

OH1 / Verity Sense

So setzt du den Sensor auf die Werkseinstellungen zurück

1. Gehe zu flow.polar.com/start, lade dir die Polar FlowSync Datenübertragungssoftware herunter und installiere sie auf deinem Computer.
  2. Setze den Sensor mit dem LED-Kranz nach oben in den USB-Adapter ein, sodass sich die Kontakte des Sensors und des USB-Adapters berühren.
  3. Öffne die Einstellungen in FlowSync.
  4. Drücke die Schaltfläche Rücksetzen auf Werkseinstellungen.
  5. Wenn du die Polar Flow App zum Synchronisieren verwendest, überprüfe auf deinem Smartphone die Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte und entferne deinen Sensor daraus, wenn er darin angezeigt wird.

Jetzt musst du deinen Sensor erneut einrichten, entweder über dein Smartphone oder einen Computer. Denke daran, für die Einrichtung dasselbe Polar Konto wie vor dem Zurücksetzen zu verwenden.

H9 / H10

So setzt du deinen Herzfrequenz-Sensor zurück:

1. Entferne die Batterie.
  2. Drücke die Metalldruckknöpfe, mit denen der Sensor am Gurt befestigt wird, mit den Fingern mindestens 10 Sekunden lang zusammen.
  3. Warte 30 Sekunden und setze dann die Batterie wieder ein.

Nach dem Zurücksetzen musst du den Sensor wieder mit deinen Geräten koppeln.