Wie kann ich meinen Polar Armbandempfänger mit der Polar Balance Waage koppeln?

Bevor du deinen Armbandempfänger mit der Waage koppelst, stelle sicher, dass du die Ersteinrichtung für deinen Armbandempfänger im Flow Webservice durchgeführt hast. Stelle außerdem sicher, dass auf deinem Armbandempfänger die neueste Firmware-Version installiert ist.

1. Stelle dich auf die Waage; in der Anzeige erscheint dein Gewicht.
  2. Nach einem Piepton beginnt das Bluetooth-Symbol zu blinken. Dies zeigt an, dass die Verbindung jetzt hergestellt wird. Die Waage kann jetzt mit einem Polar Produkt gekoppelt werden, z. B. einem Trainingsgerät oder einem Activity Tracker.
  3. Drücke die Taste* an deinem Polar Produkt und warte, bis in der Anzeige des Geräts angegeben wird, dass die Kopplung abgeschlossen ist.

* Wenn dein Polar Produkt mit einer Taste ausgestattet ist (z. B. Polar Loop), drücke sie, bis sich die Anzeige einschaltet und warte dann ab. Wenn dein Polar Produkt mit fünf Tasten ausgestattet ist (z. B. Polar V800 und M400), halte die BACK-Taste zwei Sekunden lang gedrückt und warte dann ab.