FlowSync 4 für Mac OS - Anleitung

Polar FlowSync Version 4 steht für Download und Installation für die meisten Mac Nutzer zur Verfügung. Prüfe die OS Kompatibilität hier.

Wenn du bereits FlowSync 3 auf deinem Computer hast, müsstest du die neue Version automatisch erhalten. FlowSync fordert dich beim Öffnen des Programms auf, das Upgrade zu akzeptieren und dein Polar Gerät zu synchronisieren.

Wenn du jedoch FlowSync 3 hast und auf macOS Big Sur (v.11) aktualisiert hast, musst du das Update selbst herunterladen und installieren. Hol dir die neue Mac Version von https://flow.polar.com/start und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Es kann sein, dass dich das Installationsprogramm auffordert, eine Systemerweiterung, signiert von Polar Electro Oy, zu installieren. Diese wird nur benötigt, um einen Polar V650 Radcomputer zu synchronisieren. Wenn du keinen hast, kannst du diesen Punkt überspringen.

Leider ist und wird der Polar V650 nicht macOS Big Sur (Version 11)-konform - weder jetzt noch in Zukunft. Der V650 ist kompatibel mit FlowSync 4 und macOS 10.13 - 10.15.

Wenn du einen neueren Mac mit Apple M1 Silicon hast, kannst du FlowSync 4 installieren und ausführen, es kann aber sein, dass du den Rosetta 2 Emulator von Apple installieren musst. Das erfolgt automatisch, sobald du FlowSync öffnest. Mehr erfährst du von Apple.