Schlafeinstellungen in der Polar Flow App bearbeiten

Du kannst deine Schlafeinstellungen in der Flow App auf deinem Mobilgerät anpassen und die folgenden Änderungen vornehmen:

• Ändern der erkannten Schlafzeiten oder Zurücksetzen auf die ursprünglich erkannten Schlafzeiten
  • Hinzufügen neuer Schlafzeiten
  • Löschen eines Schlafzeitraums in einem Vorgang

Du kannst deine Schlafzeiten nur für Daten ändern, die nicht älter als sieben Tage sind. Die Dauer eines Schlafzeitraums muss mindestens 4 Stunden betragen. Schlafzeiten können sich nicht mit Trainingseinheiten überschneiden.

Wenn du eine Polar Uhr trägst, erkennt sie anhand deiner Bewegungen, wann du schläfst und wann du aufwachst. Gelegentlich können diese Zeiten Fehler aufweisen, beispielsweise du unruhig schläfst oder im Bett liegst, ohne dich zu bewegen. Oder wenn du vergisst, deine Uhr zu tragen, und die Schlafzeit nachträglich hinzufügen möchtest, erklären wir hier, wie dies funktioniert.

Wenn du deine Schlafzeit um 15 Minuten oder mehr am Anfang oder am Ende veränderst, bewerten wir deine Schlafzyklen neu. Mit den genaueren Informationen können wir deine Schlafphasen präziser interpretieren.

So bearbeitest du deine Schlafzeit:

1. Öffne den Bereich Schlaf.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Bearbeiten und drehe dein Mobilgerät in die Horizontalansicht.
  3. Ziehe die vertikalen Balken am Ende Deiner erkannten Schlafzeit an die Stelle, die dem von dir wahrgenommenen Schlafzeitraum entspricht und tippe auf Vorschau.
  4. Betrachte das Ergebnis und bestätige es oder tippe auf Abbrechen, um zurück zu gehen.

5. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du zu den automatisch gemessenen Schlafdaten zurückwechseln.

So fügst du eine neue Schlafzeit hinzu:

1. Öffne den Bereich Schlaf.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Kalender, um in den Bereich Wochenschlaf zu wechseln.
  3. Tippe auf Schlafzeit hinzufügen.
  4. Stelle deine Schlafzeit ein. Bitte beachte, dass du nur für die letzten sieben Tage eine neue Schlafzeit hinzufügen kannst.

So löschst du eine Schlafzeit:

1. Öffne den Bereich Schlaf.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Akzeptiere die Bestätigung.