Synchronisiert sich meine Polar Uhr automatisch mit der Polar Flow App?

Deine Uhr synchronisiert einmal in der Stunde automatisch mit der Polar Flow App, wenn sich dein Smartphone innerhalb der Bluetooth Reichweite befindet. Die automatische Synchronisierung erfolgt auch, wenn du eine Trainingseinheit beendest oder die Einstellungen auf deiner Uhr änderst.

Wenn die automatische Synchronisierung nicht funktioniert, stelle Folgendes sicher:

• Die Polar Flow App wird mindestens im Hintergrund ausgeführt.
  • Dein Smartphone ist nicht weiter als 10 m von deiner Uhr entfernt.
  • Bluetooth ist in den Einstellungen deines Telefons aktiviert und funktioniert.
  • Nutzer von Android-Smartphones: Damit die Synchronisierung funktioniert, musst du möglicherweise auf deinem Android-Gerät den Energiesparmodus und die Hintergrundbeschränkungen für die Polar Flow App deaktivieren.

Du kannst Daten auch manuell mit der Polar Flow App synchronisieren, indem du die ZURÜCK-Taste deiner Uhr gedrückt hältst, wenn du bei der Polar Flow App angemeldet bist und sich dein Smartphone in Bluetooth-Reichweite befindet.