Resolución de problemas de Polar Team Pro

Al iniciar una sesión en la app Team Pro, se muestra Imposible iniciar sesión (Fallo de conexión de red. Inténtalo de nuevo.).

Asegúrate de que dispones de una conexión a Internet e inténtalo de nuevo.

La pantalla del sensor Polar Pro se queda vacía cuando se lleva puesto. No aparece ni el símbolo de frecuencia cardíaca ni el número del jugador.

• Asegúrate de que llevas puesto el sensor correctamente.
  • ¿Has humedecido las áreas de electrodos del elástico?
  • ¿Tienes el sensor colocado y orientado correctamente?
  • ¿Tienes colocado con firmeza el elástico alrededor de tu tórax?
  • ¿El contacto entre las áreas de electrodos del elástico y tu piel es suficientemente bueno?

Haz lo siguiente:

• Humedece el área de los electrodos del elástico y colócalo con firmeza alrededor del tórax.
  • Transfiere los datos de entrenamiento del sensor sincronizándolo con la app Team Pro.
  • Vuelve a cargar el sensor

No se detectó la localización de GPS.

Asegúrate de que estás utilizando el perfil de deporte correcto. El GPS está desconectado para deportes indoor.

Los datos de frecuencia cardíaca no se muestran en la app Team Pro.

• Asegúrate de que llevas puesto el sensor correctamente.
  • Asegúrate de que el jugador adecuado lleva el sensor adecuado.
  • Asegúrate de que está activado Bluetooth en tu iPad.

El sensor Polar Pro no carga.

Asegúrate de que el sensor está bien insertado su posición.

Los datos no se sincronizan de la app con el servicio web.

Asegúrate de que tu iPad está conectado a Internet.