Resolución de problemas de los sensores M430

Resolución de problemas del sensor de frecuencia cardíaca

¿Has vinculado tu sensor de frecuencia cardíaca con el M430?

Existen dos formas de vincular un sensor de frecuencia cardíaca con tu M430:

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca y pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo preentrenamiento.
  2. Toca tu sensor de frecuencia cardíaca con el M430 y espera a que lo detecte.
  3. Se muestra el ID del dispositivo Vincular Polar xxxxxxxx. Selecciona .
  4. Se muestra Vinculación completada cuando has finalizado.

O

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular otro dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El M430 empieza a buscar tu sensor de frecuencia cardíaca.
  3. Una vez que se detecta el sensor de frecuencia cardíaca, se muestra la ID del dispositivo  Polar xxxxxxxx.
  4. Pulsa INICIO, se muestra Vinculando.
  5. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

¿Tienes colocado correctamente el sensor de frecuencia cardíaca?

Para más información, consulta Cómo colocarse un sensor de frecuencia cardíaca con un elástico textil.

¿El sensor de frecuencia cardíaca y el elástico están limpios?

Para más información, consultaUso y cuidados del Soft Strap de Polar.

¿Es el sensor de frecuencia cardíaca compatible con tu M430?

Comprueba si el sensor es compatible con tu M430. Para más información, consulta ¿Con qué sensores y accesorios es compatible mi pulsómetro de entrenamiento Polar?

¿Las señales de frecuencia cardíaca son excepcionalmente elevadas o anormales en algún sentido?

Volver a colocar el M430 o ajustar el sensor de frecuencia cardíaca en tu cuerpo puede ayudar. Las posibles fuentes de interferencias se enumeran  aquí.

¿Es posible que se esté agotando la pila del sensor de frecuencia cardíaca?

La duración de la pila del H7 Polar es de aproximadamente 200 horas.

La duración de la pila del H10 Polar es de aproximadamente 400 horas.

¿Has vinculado tu sensor de frecuencia cardíaca con otro dispositivo o aplicación?

Si la vinculación de tu sensor de frecuencia cardíaca con tu Polar M430 no funciona, prueba si ayuda eliminar la vinculación entre tu sensor de frecuencia cardíaca y el otro dispositivo o aplicación.

Resolución de problemas del sensor running

¿Has vinculado tu sensor running con el M430?

Existen dos formas de vincular el sensor running con el M430:

1. Pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  2. Toca tu sensor running con el M430 y espera a que lo detecte.
  3. Se muestra el ID del dispositivo Vincular Polar RUN xxxxxxxx. Selecciona Sí.
  4. Se muestra Vinculación completada cuando has finalizado.

O

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular otro dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El M430 empieza a buscar el sensor running.
  3. Una vez que se detecta el sensor running, se muestra Polar RUN xxxxxxxx.
  4. Pulsa INICIO, se muestra Vinculando.
  5. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

¿Está el sensor colocado correctamente en los cordones de la zapatilla?

Para más información, consultaUtilización del sensor running Polar Bluetooth Smart.