Resolución de problemas de los sensores de M400

Resolución de problemas del HR Sensor

¿Has vinculado tu HR Sensor con M400?

Existen dos formas de vincular un HR Sensor con tu M400:

1. Ponte el HR Sensor y pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  2. Se muestra Para vincular, toca tu sensor con el M400, toca tu HR Sensor con M400 y espera a que lo detecte.
  3. La ID de dispositivo Vincular Polar H7 xxxxxxxx se muestra. Selecciona .
  4. Vinculación completada se muestra cuando has finalizado.

O

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular nuevo dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El M400 empieza a buscar tu HR Sensor.
  3. Una vez que se detecta el HR Sensor, la ID Polar H7 xxxxxxxx se muestra.
  4. Pulsa INICIO, Vinculando se muestra.
  5. Vinculación completada se muestra cuando has terminado.

¿Tienes colocado correctamente el HR Sensor?

Para más información, consulta Cómo colocarse un HR Sensor con una correa textil

¿El HR Sensor y la correa están limpios?

Para más información, consulta Uso y cuidados de la cinta suave Polar.

¿El HR Sensor que estás utilizando venía en el paquete del M400?

Si es así, comprueba que has vinculado el sensor con el training computer.

En caso contrario, comprueba que el sensor es compatible con tu training computer. Para obtener más información, consulta ¿Con qué sensores y accesorios es compatible mi training computer Polar?

¿Las señales de frecuencia cardíaca son excepcionalmente elevadas o anormales en algún sentido?

Volver a colocar el training computer o ajustar el HR Sensor en tu cuerpo puede ayudar. Las posibles fuentes de interferencias se enumeran  aquí.

¿Es posible que se esté agotando la pila del HR Sensor?

La duración de la pila del H7 Polar es de aproximadamente 200 horas.

Consulta las instrucciones sobre cambiar la pila aquí.

¿Has vinculado tu Polar H7 con otro dispositivo o aplicación?

Si la vinculación de tu Polar H7 con tu Polar M400 no funciona, prueba si eliminar la vinculación entre tu Polar H7 y el otro dispositivo o aplicación ayuda a solucionarlo.

Resolución de problemas del sensor running Bluetooth® Smart

¿Has vinculado tu sensor running con el M400?

Existen dos formas de vincular un sensor running con el M400:

1. Pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  2. Toca tu sensor running con el M400 y espera a que lo detecte.
  3. La ID de dispositivo Vincular Polar RUN xxxxxxxx se muestra. Selecciona .
  4. Vinculación completada se muestra cuando has finalizado.

O

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular nuevo dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El M400 empieza a buscar tu sensor running.
  3. Una vez que se detecta el sensor running, Polar RUN xxxxxxxx se muestra.
  4. Pulsa INICIO, Vinculación se muestra.
  5. Vinculación completada se muestra cuando has terminado.

¿El sensor está bien sujeto a los cordones de tus zapatillas?

Para más información, consulta Uso del sensor running Polar Bluetooth Smart.