La sincronización no funciona en FlowSync

Si FlowSync no inicia la sincronización con tu M430, prueba las siguientes operaciones, una cada vez, y a continuación, prueba a sincronizar de nuevo tu M430. Para obtener instrucciones detalladas de la sincronización de tu M430 con el servicio web Flow a través de FlowSync, consulta el eManual del M430.

Comprueba que el área de carga del M430 esté seca y limpia

Si tu M430 no se carga correctamente o si no se conecta a FlowSync, puede deberse a que la zona de carga, en la parte posterior del producto, no está lo suficientemente limpia.

Enjuaga el puerto USB con agua corriente templada después de cada sesión de entrenamiento. El puerto USB es resistente al agua y puede lavarse con agua corriente sin que se dañen sus componentes electrónicos.

Antes de cargarlo, asegúrate de que no hay humedad, pelo, polvo o suciedad en el puerto USB ni el cable de carga del M430. Limpia suavemente con un paño cualquier suciedad y quita el polvo. Puedes utilizar un palillo de dientes si es necesario. No utilices ninguna herramienta afilada en la limpieza para evitar arañazos.

Selecciona la vista de hora en el M430

El Polar M430 tiene que estar en la vista de hora al iniciar la sincronización.

Comprueba si el cable USB funciona

• Asegúrate de que el conector USB esté bien colocado en su posición.
  • Desconecta y vuelve a conectar el cable USB a tu M430.
  • Si tu M430 está conectado a tu ordenador a través de un hub USB, prueba a conectarlo directamente al propio puerto USB del ordenador.
  • Prueba otros puertos USB.

Reiniciar tu M430

También puedes reiniciar tu M430 desde el propio dispositivo:
1.    Ve a Ajustes > Ajustes generales > Acerca de tu producto > Reiniciar dispositivo.
2.    Pulsa el botón INICIO, y a continuación, selecciona para confirmar el reinicio.

Reiniciar FlowSync

Cierra FlowSync, para ello, haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador. Selecciona Cerrar. A continuación, reinicia FlowSync en el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Reiniciar tu ordenador

Mantén el cable USB conectado al Polar M430 y el cable conectado a tu ordenador.

Activa Javascript y las cookies en tu navegador.

Es necesario activar Javascript y las cookies para que la conexión funcione. Normalmente, están desactivados de forma predeterminada. Consulta la ayuda de tu navegador para obtener más instrucciones.

Comprueba que Polar M430 aparezca en los Dispositivos de interfaz de usuario de tu ordenador

• Windows: Ve a (Inicio) > Panel de control > (Sistema) > Administrador de dispositivos > Dispositivos de interfaz de usuario. Conecta tu Polar M430 al cable USB y el cable a tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu M430 debe mostrarse como un Dispositivo compatible con HID / Dispositivo compatible con HID definido por el proveedor.
  • Mac OS X: Haz clic en el menú Apple > Acerca de este Mac > Más información > Informe de sistema > Hardware > USB. Conecta tu Polar M430 al cable USB y el cable a tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar M430 debe mostrarse en la lista.
  • Si tu M430 no se muestra en la lista o la sincronización no se inicia, restablece el dispositivo.

Si estos consejos no sirvieron de ayuda, consulta la ayuda adicional en Resolución de problemas Polar FlowSync o ponte en contacto con tu servicio de atención al cliente local con una descripción detallada del problema.