Suscribir a Polar Club

1. Par empezar solicita la cuenta Polar Club en la página web polar.com/club. Tu suscripción comienza con un periodo de prueba gratuito de 30 días. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento durante el periodo de prueba sin coste alguno.
  2. Selecciona la ubicación de tu club y, a continuación, selecciona la opción Registrar club.
  3. Crea una cuenta Polar o inicia una sesión si ya tienes una. Si ya has creado una cuenta mediante la suscripción a un servicio web o una aplicación móvil Polar, o al empezar a utilizar tu producto, tu nombre de usuario y contraseña son válidos también para el servicio web Polar Club. Puedes registrarte en los servicios web Polar solo una vez con la misma dirección de correo electrónico. El nombre de usuario es siempre tu dirección de correo electrónico.
  4. Información del club: Introduce la información del club: La dirección de correo electrónico del club que introduzcas aquí la utilizaremos para enviarte facturas y otras informaciones relacionadas con tu suscripción.
  5. Datos de la suscripción: Selecciona el tipo de pago, e introduce la dirección de facturación si es diferente de la dirección del club que introdujiste previamente. Lee los Términos de uso y acéptalos seleccionando la casilla de verificación.
  6. Pago: Revisa el resumen y datos de pago. Tras completar tu suscripción, se te mostrará una página de resumen de suscripción donde puedes imprimir el resumen y continuar en la página de inicio de tu Club.
  7. Te enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del club con las instrucciones para empezar. Tu periodo de prueba gratuita de 30 días comienza inmediatamente.