Registrar los sensores de frecuencia cardíaca que se pueden prestar

Para poder ver las frecuencias cardíacas en la pantalla, los deportistas tienen que tener puesto un sensor de frecuencia cardíaca o dispositivo de seguimiento de forma física Polar compatible. Pueden utilizar sus dispositivos personales, pero también puedes prestarles el sensor de frecuencia cardíaca. En caso de que pienses prestar los sensores a los deportistas, tienes que registrar los sensores en la app Polar Club.

1. En la app Polar Club, ve a Más > Administrar sensores. En la vista Administrar sensores, puedes añadir y quitar sensores para alquilar y ver el último usuario de cada sensor.

2. Para añadir un nuevo sensor, pulsa el icono de signo más.

3. La app Polar Club elige el siguiente número disponible de sensor pero puedes cambiar el número si quieres. Pulsa Buscar sensores y activa el sensor tocando simultáneamente ambos puntos de contacto.

4. Una vez que se detecta el sensor, se muestra ID del sensor. Pulsa la flecha para continuar.

5. Pon una pegatina con el número correspondiente en el sensor y pulsa Guardar.

Polar Club utiliza la tecnología Bluetooth® y es compatible con sensores de frecuencia cardíaca o dispositivos de seguimiento de forma física Polar. Consulta la lista sensores de frecuencia cardíaca y dispositivos de seguimiento de forma física compatibles. en la página de asistencia.