Ubicación del archivo de registro de Polar FlowSync

Se necesita un archivo de registro de FlowSync para investigar los problemas de sincronización de datos.

Si tienes problemas para sincronizar tus datos con FlowSync, consulta primero los consejos para resolución de problemas. Si estos consejos no te ayudan, copia el archivo de registro tras la sincronización de datos fallida y envíalo con una descripción detallada del problema a customercare@polar.com.

Abre el archivo de registro del día actual como se indica a continuación:

Windows:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de WebSync de la barra de herramientas de tu ordenador. La barra de tareas suele encontrarse en la esquina inferior derecha de la pantalla. Es posible que el icono de FlowSync esté también entre los iconos ocultos, a los que puedes acceder a través de la flecha en la barra de tareas.

Taskbar arrow

2. Selecciona AyudaAbrir registro.

FlowSync

Mac OS X:

1. Haz clic en el icono de FlowSync en la barra de menús.

2. Selecciona AyudaAbrir registro.

FlowSync mac

Si necesitas abrir un archivo de registro de un día anterior, abre el registro como se describe anteriormente. Comprueba la ruta del archivo de registro en la parte superior del archivo. Abre el archivo de registro necesario desplazándote con el explorador de archivos hasta la ruta.