Nuevos perfiles de deporte de Polar Flow

Hemos añadido nuevos perfiles de deporte en Polar Flow, que están disponibles de forma gratuita en el servicio web Polar Flow y en la app Polar Flow. Consulta el documento de asistencia correspondiente para saber cómo añadir estos nuevos perfiles a tu dispositivo Polar.

Estos son los nuevos perfiles de deporte:

• Automovilismo
  • Escalada (exterior)
  • Cross
  • Curling
  • Bicicleta eléctrica
  • Enduro
  • Hard enduro
  • Kettlebell
  • Motocross
  • Deportes de motor
  • Pádel
  • Carrera de motor
  • Skateboard
  • Moto de nieve
  • SUP
  • Taekwondo
  • Aquajogging
  • Deportes acuáticos

Algunos de nuestros relojes necesitan como mínimo una determinada versión de firmware para poder mostrar estos perfiles, así que te recomendamos que utilices la última versión de firmware con tu reloj. Si es necesario, FlowSync o la app Polar Flow te pedirán que actualices tu dispositivo cuando lo sincronices. Estos son los relojes con las versiones mínimas compatibles necesarias para los nuevos perfiles de deporte:

Grit X Ignite Unite Vantage M Vantage V Vantage V2
2.0.12 2.1.5 2.0.7 5.2.0 5.2.0 3.0.16

Preguntas frecuentes sobre los nuevos perfiles de deporte

No puedo ver el icono del nuevo perfil de deporte con mi deporte en mi reloj, ¿qué sucede?

Tu reloj funciona bien. No obstante, algunos de nuestros dispositivos solo muestran un icono genérico de otros deportes junto al nombre del nuevo perfil de deporte. Aunque no veas el icono específico, el nuevo perfil de deporte registrará los datos necesarios de tu sesión de entrenamiento.

¿Qué relojes pueden mostrar los nuevos iconos de los nuevos perfiles de deporte?

Todos nuestros dispositivos muestran los nuevos perfiles de deporte, pero solo estos muestran los nuevos perfiles de deporte con los iconos específicos: M200, M400, M430, M460, Pacer, Pacer Pro.